Como parte das comemorações dos 56 anos do Instituto de Biociências da Unesp Botucatu, a Agência de Divulgação Científica e Comunicação (AgDC) e o Escritório de Inovação e Tecnologia (IBIT) do IBB promovem dia 26 de outubro de 2019, a partir das 20 horas, no Vinte Dois Restaurante, o jantar “Ciência e Sabores em 5 Atos”.
Trata-se de uma confraternização em que os participantes irão vivenciar uma experiência única e deliciosa: conversar com pesquisadores e celebrar a união da Ciência com a Gastronomia. O jantar inclui: entrada, salada, prato principal, sobremesa e uma bebida (bebidas adicionais serão cobradas à parte).
Na ocasião, os participantes explorarão aspecto dos pratos do ponto de vista científico, já que os pesquisadores vão explicar sobre os elementos que compõem as opções servidas.
Cada convite para o encontro tem o valor de R$ 59 e podem ser adquiridos no próprio restaurante Vinte e Dois (com acesso pela Rodovia Antonio Butignoli, km 01). Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 3813-3132 e (14) 9.9651-3132.